Главная » 2009 » Ноябрь\November » 17 » Власть мудаков!
14:47
Власть мудаков!
Тема в том, что 12 ноября суд назначил Эдураду Лимонову 10 суток административного ареста. Его признали виновным по двум статьям Кодекса об административных правонарушениях: "несанкционированный митинг" и "неповиновение сотрудникам милиции". 31 октября группа оппозиционеров и правозащитников попыталась провести на Триумфальной площади Москвы акцию в защиту свободы собраний. Организаторам не удалось согласовать свои действия с городскими властями, и милиция пресекла митинг, задержав несколько десятков человек, в том числе – Лимонова.
Сегодня же, задержаны лидеры движения "Солидарность" Борис Немцов и Владимир Милов, представитель ОГФ Александр Рыклин и их единомышленники, проводившие серию одиночных пикетов в поддержку Эдуарда Лимонова.


Схема была проста и прозаична, но настолько убога, что пиздец.
По закону власти не надо информировать об одиночном пикете. То есть вы можете нарисовать на плакате "Прошу отправить Лукашенко на Марс!" и придти к белому дому, организовав одиночный пикет. Но как только к вам присоединиться ещё хотя бы пару человек, пикет из одиночного превращается в массовый, о котором уже надо предупреждать власти, ну и крайним ясин хуй становится тот, кто первым приперся с плакатом...


В три часа дня Борис Немцов начал индивидуальный пикет напротив ИВС в поддержку Эдуарда Лимонова, арестованного ранее на 10 суток.


Индивидуальный пикет по закону не требует согласования и даже уведомления


Через несколько минут к нему подошли два человека с плотно надвинутыми капюшонами и встали рядом, таким образом формально превратив индивидуальный пикет в массовое мероприятие


Борис Немцов заявил тут же подошедшим милиционерам, что это провокаторы...


...но все равно был задержан.


Бориса Немцова сменил Владимир Милов


Провокаторов не задержали вместе с Немцовым. Спровоцировать задержание Владимира Милова им не удалось - беседовали с милиционерами.


Милова задержали уже после пикета.


На смену Владимиру Милову встал в пикет Александр Рыклин.


Через несколько минут к нему подошли те же люди...


... и присоединились к пикету.


Как заявили сами молодые люди, лица они прячут потому, что они экстремисты.


Александр Рыклин был задержан


Заступившему на смену Александру Рыклину Сергею Жаворонкову не удалось простоять и минуты.


По той же схеме...


...он был задержан.


И ещё больше выводит то, что эти два кретина 100% какие-то малолетние фанатики-дибилы участвующие в этом сраном фарсе за две монеты.

Человек который придумал и реализовал сей способ "борьбы" с несогласными, может смело вешать себе табличку на всю грудь "Я КОНЧЕННЫЙ МУДАК!"


© Фотографии взяты с сайта http://www.svobodanews.ru

Категория: Andixs Blog | Просмотров: 526 | Добавил: Andix | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: