F.C.Z.K.
Пятница\Friday, 15.12.2017, 09:17
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Вы посещаете выездные матчи "Звезды"?
Всего ответов: 47
Главная » 2010 » Июль\July » 22 » На сайте «Вконтакте» кавказцы собирают деньги «на спасение» убийцы Юрия Волкова
На сайте «Вконтакте» кавказцы собирают деньги «на спасение» убийцы Юрия Волкова
22:44
Интернет-юзеры обнаружили в одной из социальных сетей переписку невесты кавказца, которого обвиняют в убийстве 23-летнего ассистента режиссера телеканала «Россия 2» и спартаковского болельщика Юрия Волкова, с земляками. Из писем, а также из других данных, опубликованных в СМИ, можно сделать вывод – земляки задержанного кавказца всеми способами (подкупить, надавить и так далее) пытаются повлиять на следствие.

«Если деньги не найдем – его на 15 лет посадят!», – в отчаянии пишет на страничке «Вконтакте» невеста задержанного Эмилия Алимирзоева. Сейчас этот аккаунт уже закрыт, отмечает обнаруживший страничку юзер, но он предусмотрительно сделал скриншот.

Напомним, в ночь на 10 июля трое уроженцев Чечни решили прогуляться по ночной Москве, прихватив с собой охотничьи ножи. На Чистопрудном бульваре им повстречалась компания парней и девушек. После короткой перепалки чеченцы пустили в ход холодное оружие и бросились наутек. Кроме погибшего Волкова тяжелые ранения получили два его товарища.

Один из гостей Москвы находится в СИЗО, двоих, что крайне удивительно, милиция отпустила сразу после инцидента.

«Якобы нет предпосылок, что они уедут из Москвы, – цитирует девушку убитого парня «Московский комсомолец». – При этом они находятся в столице по временной регистрации. Только за несколько дней до убийства приехали из Грозного. Где они сейчас? Людей за мелкое хулиганство дольше в «обезьяннике» держат! А дело в том, что уже через несколько часов после убийства подъехали влиятельные представители диаспоры и начали «разруливать» ситуацию. Есть сотрудники правоохранительных органов, которые по-человечески с нами общаются. Они сказали, что только благодаря вниманию общественности, массовым акциям дело до сих пор не рассосалось».

По данным издания, на следствие оказывается серьезное давление со стороны земляков подозреваемого. За убийц непосредственно просили Асламбек Паскачев, председатель «Российского конгресса народов Кавказа», и миллионер, совладелец группы «Рич» Хасан Хаджимурадов. Пространное заявление на заданную тему сделал и уполномоченный по правам человека Чечни Нурди Нухажиев.
Торжества справедливости ждут несколько тысяч футбольных фанатов, которые готовы объявить Москву территорией войны. Интернет–пользователи пока ограничиваются молчаливым флэш-мобом. То тут то там в блогах появляется черный баннер с белой надписью: «За что убили Юру Волкова?».

Копия статьи с "http://fanat1k.ru/"

Просмотров: 391 | Добавил: luckystar | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль\July 2010  »
Пн MoВт TuСр WdЧт TrПт FdСуб StrdВс Sn
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright EltFree adn Ucoz © 2017