F.C.Z.K.
Вторник\Tuesday, 18.06.2019, 02:11
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Нужен ли нам автобус от ФК"Звезда" для выездов?
Всего ответов: 67
Главная » 2010 » Июль\July » 22
Прочитал несколько коротких новостных текстов об убийстве болельщика Юрия Волкова; на вполне уважаемых, солидных сайтах причем. Тексты, увы, писались идиотами, причем под копирку. Возможно, журналисты звонили ментам, и менты, прижатые с одной стороны чеченцами, а с другой начальством, наспех выбалтывали первую попавшуюся в голову дичь — главное, чтобы только не разжигать розни.
Так и появилась дикая легенда о заранее забитой стрелке, о битве чуть ли не «стенка на стенку», о вполне типичной поножовщине — злая шпана силами мерилась и немножко увлеклась. Одна шпана черная, другая белая, но шпана и есть шпана. В общем, было сделано все возможное, чтобы типичный случайный читатель отреагировал на убийство Юрия Волкова вполне равнодушно.
Вот только на боевые «стрелки» не приглашают девушек, за исключением тех случаев, когда нужно подержать видеокамеру. Это во-первых.
Во-вторых. Стенка на стенку? На Чистопрудном бульваре? У самого выхода из метро? А почему не на Красной площади? Тоже ведь удобное место.
Все это чушь, дорогие друзья. И попытка замазать этой чушью реальную картину событий приводит только к тому, что сам маляр, кем бы он ни был — ретивым редактором, обеспокоенным чиновником, раздраженным силовиком — становится все больше и больше похож на нелепое перепачканное пугало.
Юрия Волкова убили почти в самом центре Москвы. Убили, можно сказать, ради забавы. Так теперь забавляются уроженцы города Грозного: прогуливаются бодрой компанией, высматривают подходящую ж ... Читать дальше »
Просмотров: 454 | Добавил: luckystar | Дата: 22.07.2010 | Комментарии (0)

Интернет-юзеры обнаружили в одной из социальных сетей переписку невесты кавказца, которого обвиняют в убийстве 23-летнего ассистента режиссера телеканала «Россия 2» и спартаковского болельщика Юрия Волкова, с земляками. Из писем, а также из других данных, опубликованных в СМИ, можно сделать вывод – земляки задержанного кавказца всеми способами (подкупить, надавить и так далее) пытаются повлиять на следствие.

«Если деньги не найдем – его на 15 лет посадят!», – в отчаянии пишет на страничке «Вконтакте» невеста задержанного Эмилия Алимирзоева. Сейчас этот аккаунт уже закрыт, отмечает обнаруживший страничку юзер, но он предусмотрительно сделал скриншот.

Напомним, в ночь на 10 июля трое уроженцев Чечни решили прогуляться по ночной Москве, прихватив с собой охотничьи ножи. На Чистопрудном бульваре им повстречалась компания парней и девушек. После короткой перепалки чеченцы пустили в ход холодное оружие и бросились наутек. Кроме погибшего Волкова тяжелые ранения получили два его товарища.

Один из гостей Москвы находится в СИЗО, двоих, что крайне удивительно, милиция отпустила сразу после инцидента.

... Читать дальше »

Просмотров: 444 | Добавил: luckystar | Дата: 22.07.2010 | Комментарии (1)

Форма входа
Календарь новостей
«  Июль\July 2010  »
Пн MoВт TuСр WdЧт TrПт FdСуб StrdВс Sn
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright EltFree adn Ucoz © 2019